注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小A与彬昕

人生若只如初见,何事秋风悲画扇

 
 
 

日志

 
 

夕阳中的爱——1  

2011-02-27 17:39:12|  分类: 夕阳情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           郭寒是我来到临汾后认识的,在大学——这个无聊到极限的大学——的舞会上,我认识他,他不认识我,我就这样看着他,一直,看着他,直到舞会结束。

           舞会是舍友死托我去的,去后每人发一张面具,这可能就是传说中的假面舞会吧,我带上面具,生怕有人认出我,我怕,因为我丑丫到从初中到高中再到现在的大学都连一次恋爱都没有谈过,宿舍里经常谈论那些有的没的,只有我,每天连话都不敢说,我怕90后的我连一次恋爱都没谈过一要成为年度第一大笑话。

          我很快就看见了舞会正中间的郭寒,张狂而又轻蔑唱着《无间道》,舍友说他是二班的班长。说真的,郭寒一点儿也不帅,眼睛很小,头发也不是现在流行的沙宣,短短的毛穗还有点儿泛黄,不是大众女生所喜欢的类型,更不是我的类型,可是,那一晚,我的眼睛从未离开过。

         这是个飞扬跋扈的轻狂男生。  

         我偷偷打听了郭寒的电话,只是出于好奇想记下,可没有想到很快就有机会让跟他合作。那天团支书让我去党支部领党课培训教材,上级命令,下级服从,我屁癜屁癜的去,正半路就遇到了 正下楼的郭寒,我们相互对视,然后擦身而过,有那么一秒,就那么一秒我的心竟然楞楞的颤了!我没有回头,却听见有人叫说:“喂,你是2班的吗?” 他说想要我帮他写字,他说我们是兄弟班的,他说他现在找不到人,反正他说了好多,而我就那么弱弱地看着他说行。

我记得那天我们是很晚才结束的,回来的路上我一直想:他明明就不是我的类型,怎么和他一起我会不禁的紧张,怎么我们擦身而去的那一瞬间我会心颤,怎么我就这么无怨的和他耗了一天呢?

   

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017