注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小A与彬昕

人生若只如初见,何事秋风悲画扇

 
 
 

日志

 
 

同桌,我向你道歉  

2012-11-15 00:09:02|  分类: 闺蜜日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同桌,我向你道歉,为我在2009年的最后一天把送你的苹果送给了别人而道歉,可是你知道,我在家时数的明明有你呀,可是,送到最后时就少了,刚要给你时想起还有一个人,我就给他了,我忘了,我忘记给同桌的你,你很生气,不理我,我的心定是被狗啃了竟发觉后不管你。

同桌我向你道歉,为我在2010年的圣诞节时把你买给我的情侣项链摔断了,可你知道,那是情侣的,我一下像触电,手一得瑟就把它弄地上了,捡起来一看——断了,你看着,定定地说:好吧,坏了你要这个吧。然后你拿着那个坏掉的转身就走了。

同桌我向你道歉,为你在我踢足球时砸破玻璃逃跑后冒死替我背黑锅。是呀,你成了我的替死鬼,当然这个是我在第二天来学校时看见教学楼前的白榜后才知道的,我真傻,看到后还自以为你当时在操场散步呢!

我记得哲学老师收作业,我当然没写,等你交了后,我偷溜到讲台,把你的名字改成了我。没想到,最后咱俩分数都是零,我纳闷,打个电话给老师,原来交的作业中有两个叫韩冰的。

我向你道歉,201141日,我捧着一束玫瑰去找你,站在女生宿舍楼前大喊:“蒋琳,我爱你!”你楼层的女生尖叫、呼喊,紧接着蜂拥而下,你被挤在人群中面红耳赤,等你走近后,我说:“愚人节快乐!”你恶狠狠地看着我,我好像看到你的眼里闪泪光。当然,因为被你楼层的女生骂了个狗血喷头,我不得不狼狈而逃。

20125月,我拿着你刚出炉的毕业论文看的个津津有味,你在一旁看着我,表情很平淡,我故作可怜地对你说:“我没写。”你像是早有准备一般无奈地摆摆手说道:“我知道,你拿去。”

紧接着6月毕业,咱俩一波一波地送同学直到剩下你和我,我说我的背包重,你送我。我对天发誓我没有想到,真的,你应声答应,连车票都给我买了,我就这么头也不回地上车了。一觉醒来到家了,翻开手机全是未接,好吧,我又错了,我竟一不小心带走了你的身份证!

2012年春节,我收到你祝福的贺卡,附言说你年后要来我家乡工作,而且你要结婚了。我给你电话祝福你,你工作、爱情双丰收,我怎么能不祝福你!

年后你来了,你让我帮你打点行李,喔,这好像是我第一次帮你,你不说谢谢,还嚷着让我敬地主之谊。我请你吃饭,吃半截你就让我噎住了,你说你打算结婚。

是呀,你打算结婚!我消化不良了好多天。

同桌,对不起,我向你道歉,我想我是喜欢你,我向你道歉,因为我知道你也一定喜欢我,所以,我必须道歉。

不久后我收了一份红请柬,可是上面只附你电话,我奇怪但更多的是心如死灰般的痛,你这么快要结婚了,我不行,拿出电话打给你!

“我要结婚了,你来吗?”你弱弱的问。

“废话!我不去,你跟谁结呀!”我竭斯底里的叫嚷道。

好吧,同桌,我听见你清脆地笑了。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017