注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小A与彬昕

人生若只如初见,何事秋风悲画扇

 
 
 

日志

 
 

痴友记  

2013-04-25 17:15:26|  分类: 易国乡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吾有一友,名痴,号不明。年长,其性豪迈,善书诗,好武艺,常见其与友弈于网易。热闹其中,颇乐于己。

但吾不得相见,间有一障为屏。故常呓语其形为寻欢。寻欢,出身于名门,能文会武,最善飞刀,且兼侠骨柔肠怜伊之心,古龙之笔也。

其称否,作文一篇自谓也。虽以,友人更文呼,前者呼,后者应,相持于屏,往来而不绝,痴人广场也。已而夕阳高挂,屏前影乱,友人归,颓然闭屏却欲醉,屏内鸣声上下乍空静。

吾归,少言于此,怪痴不足,却乐得此友,受益颇多。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017