注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小A与彬昕

人生若只如初见,何事秋风悲画扇

 
 
 

日志

 
 

分类女生  

2013-07-08 10:47:15|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一种女生看上去挺冰冷,让人有种距离感,那种不苟言笑的面容甚至让人有一些害怕。这着实像我,每天都瞪一副苦大仇深想削人二斤肉的架势,根本没人敢跟我说话。当然,这是我多年之后悟到的。初中听见别人讲了一个特冷的笑话,转头寻找讲话人,定眼一看,竟是个呆瓜,顿时笑意彭生,我哈哈笑的止不住岔,那时候不太擅长言语的我也不管同学们异样的眼光,我自己笑我自己的。多年之后的聚会上,当我再次大笑时,同学们才说,晓琳,看不出你还会笑呀,当年,你真像一个冰雕。而今,早已痛改前非的我拌一拌脸上的色调,和阳光一样。

第一眼看到菲菲时,我满眼充斥的是好感,看似活泼的外表,被矜持与腼腆包裹着,所以,整个人就像是湛蓝天空上的一朵小白云,纯洁的让人出神。

半年前,因为学校办活动,有幸结识一美女,那种美,连我这个女生看一眼都浑身抖!初次见面时,她一路小跑拽住我,仿佛我是一男的,于是我知道,她这种女生,到哪都应该是被宠。系里下通知,我找来三个大老爷们儿帮美女干活,这帮崽子们活跟看见娘似的,那勤快,简直就是没日没夜的!我愤愤,悄悄问美女有什么秘诀,她无奈地摆摆手,丫的你就说人家累了嘛!这就叫内涵!

扫起一地的鸡皮疙瘩,工作算是办完了,和美女告别后,我突然想起一姐们儿,乍一看,美女,再处几天后,这美就消散了,感情这厮没内涵。

罢了,管他有内涵还是没内涵,好好在家养养膘,自己先整个外涵吧。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017