注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小A与彬昕

人生若只如初见,何事秋风悲画扇

 
 
 

日志

 
 

梧桐树下的老油画 3  

2013-08-02 19:16:53|  分类: 闺蜜日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                           3 

钢牙铁尺的我在不哭不闹时是风趣幽默的,嘻笑怒骂间能呼朋唤友一大堆,可是却从来没有一个亲密的男朋友,唯一一个差一点成形的恋情也被自己活生生地勒死了。

小希大概是电影看多了,一颗心早早地丢在了泰坦尼克号上和JACK一起永沉海底了,对小希来说,里昂那多完美的是一塌糊涂的,可是,我听说,现实生活中的小里子,真心是个花心大萝卜。

所以,我俩赤裸裸地落单了。

小希并不以为意,声称自己30后再嫁,活生生地把我打败了。30岁再嫁?我不想,若是等到人老珠黄了,那嫁与不嫁仿佛只剩下一张证明的距离了,草草地,这可不是我要的。

“行,到时候,我带着我娃去参加你的婚礼吧!”我笑着,假装持恐道。

“记得到时候随两份礼就好!”

凡路说生活就像电视剧,上演煽情狗血的剧情,酸的她牙疼。我听着,突然觉得凡路的比喻不成立,生活本来就是电视剧!

早晨醒来,手机开机,收到小希晚安的短信,习惯性的退出信箱,点击飞信,自动登录,“9秒……15秒……今天的网真慢,”我边骂边数着登陆飞信的时间,“忒慢!”15秒还没有登上,我放弃,掀背而起,揉揉有点迷糊的眼睛,下床,再看手机,可算登上了,“陌小歌?这……这不是我飞信?”

我看着飞信的分组,确实不是我飞信,那么,这是谁飞信?我脑子有点儿乱,我发誓,我当时都有再睡一觉的冲动!

退出,退出飞信,重新登陆。

我深吸一口气,希望刚刚真的是幻觉,可是重复登了好几次,还是那个陌小歌。

好吧,我有种遇见鬼的感觉。

推醒凡路,我要她证明我真的遇鬼了,半响,她扮出一副吕小布的样子道:“山寨机,就是牛!”

小希更是一副死猪像,任我再用力也断不搭理我。

我默然,你俩就睡吧,睡死过去吧,拿起包,自习去。

“陌小歌,我不认识你,但是,我的手机竟自动登上了你飞信!好吧,见鬼,建议你去移动查查是什么问题。”去了教室,我还是不死心,再次登上她/他飞信,查看个人资料得知她/他手机号,发了条短信。

“没事,你随便登,我不用……”她/他很快回复。

我看着短信,喉咙像噎了个馒头,真是皇上不急太监急!

半个小时,手机一阵,一条未读短消息,陌小歌。

“话说您哪位?”还话说,你以为你是口技里的说书先生呀!

“陌生人”我不怎么想理她/他。

断断续续地短信后,我大概知道他是男的了,他应该也知道我是女的了,然后,他说缘分呀,天赐的缘分呀!

再后来,小希和凡路醒之后,小希大叫道:“原来真的存在桃花运!”

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017